***

Ирина Цибульская90
Я привыкла к тебе.
Твоим словам, мыслям, перепадам настроения, нелепостям, провокациям, "выпадам" и безумно голубым, усталым глазам, которые почти никогда не смотрят в мои серо-голубо-зеленые глаза...привыкла к тихому и ровному голосу, тонким пальцам, смешной походке и мимике твоего лица...искренности и естественности, спонтанности и обдуманости, ворчливости и педантичности..
Привыкла чувствовать тебя и твоё настроение.
Привыкла не понимать тебя и психовать, перебирая в голове запас нецензурных выражений.