Слепота

Лариса Федичева-Никонова
Доверяешь ли ты человеку,стоящему прямо за дверью?
Откроешь ли ему дверь?
Рассказывая то,что закрыто у тебя глубоко в душе,способен ли ты пустить туда кого-то,чей мир ты не знаешь и возможно,никогда не узнаешь.
Рука,поданная в час твоих трудностей - это вознаграждение или наказание?
Вот в чём вопрос...ответа на который я найти уже не в силах.