Бывают люди...

Мари Край
Бывают люди внешне некрасивы,
Не так стройны, как нравится толпе,
Но вот что странно, ты ужасно милый,
И нравишься мне... просто, по себе.
Ты для меня красив другою красотою,
Душа, характер, разговор...
Не знаю, очарован ли ты мною,
Но я тобою уж давно.

Бывают люди внешностью прекрасны,
Притягивают взгляд и мысли, и мечты...
Но от таких, мне кажется, напрасно
Дождаться нежности и теплоты.

Бывают люди с сердцем нараспашку,
Как я, когда мечтаю о тебе,
Но все же жду любви и верю в сказку,
И радуюсь подаренной мечте!

Мари К