Летят года... и только ветер за спиной

Николай Левданский
Летят года... и только ветер за спиной
И день, и ночь шумит зелёною листвой.
Цветёт земля, идут весенние дожди,
Как ярко солнце засветило - посмотри!

Порою жизнь нам огорчения несёт,
Но всё проходит как весною ледоход.
И жизни вновь чиста глубокая река,
А мы любовью украшаем берега.

И дорожить любовью надо каждый час,
Нам не сравнить ни с чем сиянье милых глаз.
Пройдут года - воспоминаний тронет грусть,
Ведь мы любви срывали розы нежный куст!

Пусть недоступной роза алая была -
Она дарила нам как птице два крыла.
И мы расправив в небе крылья за спиной
Парили птицей упиваясь красотой.

Летят года... и только ветер за спиной,-
Лечу к тебе над облаками ангел мой.
Я не забыл как по весне цветут сады,
Как бьётся сердце в растревоженной груди.
2014г.