Под зимней вуалью

Наталья Любченко
Под зимней вуалью деревья стоят,
Снежинки сплелись в белый иней.
Морозные дни впереди предстоят,
Застыли в ветвистости линий .
Склонились деревья к уснувшей земле
Прикрыл их снежок серебристый,
И сняться им сны о цветущей весне,
И солнечный луч золотистый.