Я всё хочу тебе отдать...

Людмила Меркульева
Я всё хочу тебе отдать,
Что долго берегу:
И силу рук, и нежный взгляд,
И тихий шёпот губ.
 
Вкус хлеба и родной порог,
И встречу, а ещё,
Мечтаю гладить серебро
Твоих заросших щёк.

Я дам тебе живой огонь
Своей большой любви.
Он от болезней и врагов...
Ты только позови!