Кладбище

Виктор Зинченко 4
Светит луна над погостом,
Звезды дрожат в небесах,
Тихо,лишь тени от сосен,
Словно рука мертвеца.

Плиты,надгробные плиты,
Всё что осталось от них,
Милых,родных и любимых,
Близких людей дорогих.

Скорбная надпись на камне,
Столик,оградка,цветы.
Спите друзья,отдыхайте,
Вы от земной суеты.

Вас больше боль не тревожит,
Не будоражит любовь,
Совесть людская не гложет,
И не течёт в жилах кровь.

В вечности вы растворились,
Будто и не было Вас,
Но в памяти нашей остались,
Улыбки и блеск ваших глаз.