Влюблённость

Лилия 5
Монотонной зимой,
Под корой ледяной,
Под снегами застыла планета,
Что случилось со мной,
От улыбки родной
Ощущаю я запахи лета.

Что за странная хворь,
Я болею тобой,
Но болезнь красивее рассвета,
И теплеет со мной
Даже шар голубой,
Излучаю я вирусы света...