Наша Конституция священна

Борис Бойков
Наша Конституция  священна.
Грех друзья, её не соблюдать.
А  суды у нас, не суеверны.
Им на Бога даже,  на плевать!

Потому Российские  законы
Дышлом  управляются в судах.
Президент людей не слышет  стоны.
Из за шума  многого, в ушах.