С пауком сегодня говорил

Макеев Владимир Ильич
С пауком сегодня говорил,
В тот момент, когда он мух ловил.
Он над мухами вампир и властелин…
Точно, как с народом господин.

Господину - пауку хочу сказать,
Его мухи могут запросто сожрать.

20.01.14.