Никогда

Анастасия Швецова 2
Когда над небом звёзды всходят,
И наполняют небо лунным светом,
Когда пойму ,что просто невозможно,
осуществить мечту,
Я посмотрю на небо полным вдохновеньем,
И никогда,скажу себе я,никогда,
Не отворю,ту потойную дверцу к сердцу.