зачем вошел ты в эту дверь...

Странник Въ
зачем вошел ты в эту дверь,
зачем окликнула тебя?
ты много пережил потерь,
но не умел любить любя

все ты попробовал сполна
и много повстречал подруг,
несла тебя волной волна
и вот закончен этот круг

и новый нету сил начать,
и нет желания,- прости,
и кажется, чего уж ждать?
Христа лишь, Бога милости

последний круг,...отсчет пошел,
он сам все скажет за тебя,
ты счастья так и не нашел
и думы сердце теребят

зачем вошел ты в эту дверь?
зачем окликнула тебя?
и новый круг - наш круг потерь,
уже по курсу корабля ...


Англия          19.01.2014


/фото от инета/