Портрет дорисовала...

Ольга Заря 2
К зиме и солнце поменяло цвет,
Я лета жду, чтоб всё начать сначала.
Пускай погоды не было - и нет,
Зато портрет я твой дорисовала.
Теперь сомненья улетают  прочь,
Пора  бы «Охи»  поменять -  на «Ахи».
Красивый месяц хочет нам  помочь
Разгладить звёзды на ночной рубахе.
Уже не пить мне с неба красоты,
Ведь надо мной задёрнута завеса.

Зачем же больно к сердцу жмёшься ты
Спортивным торсом – с кубиками пресса...