wd

Марина Ганн
луча
отраженье
в твоих глазах

растёт та любовь
из души
вселенной
пульсами её
улыбок
небу

тебя знает
и прошлым
и позже
когда удивишься
её теплу
и прозрениям
снов в утро

найдёшься
в цепи
галактик
запоминая
узор
её созвездий

белая собака
рождена
любить
созидая