Земля из космоса совсем мала

Питер Пинк
Земля из космоса совсем мала,
Не разглядеть оттуда твоего лица.
Не видно улиц, городов и стран,
Лишь суша, облака, да синий океан.

Здесь наверху спокойно и светло,
И освещает млечный путь мое лицо.
А звезды манят и зовут дразня,
Но там внизу слышна мышиная возня.

Бегут куда-то люди-муравьи,
И в телескопы ищут прочие миры.
Чтобы и там устроить суету,
Раздать кредиты всем, и развязать войну.

Но мудрецы не смотрят в небеса,
Их телескопы больше смотрят вглубь себя.
Земля из космоса совсем мала,
И этот космос глубоко внутри тебя…