Плакала долго...

Светлана Калугина-Мулик
Плакала долго...и безутешно...
Где ж ты мой милый,
мой сильный, мой нежный?
Тело моё изнывает от жажды...
Может мы зря повстречались однажды?

Где ж твои руки, твой голос, дыхание...
В мыслях моих -только воспоминание
Наших объятий и страсти безумия...
Мы загорались, как пламя Везувия...

Ласки твои -словно лава кипящая...
Я с тобой - женщина...
Я - настоящая...
Тело моё изнывает от жажды...
Может мы зря повстречались однажды...

Нет больше сил, безутешно пророчество,
Закоченела от одиночества...
Может мы зря повстречались однажды?
Тело моё умирает от жажды...