Тебе

Галина Громова 2
Затоплю я ваш очаг
Нежностью
И укроюсь на плечах
Свежестью,
Застелю ваш стол цветной
Скатертью,
Стану я вам не женой -
Матерью.
Или может быть сестрой
Нежною,
Чтобы вас согреть зимой
Снежною.
По утрам будить зарей
Алою,
Умывать лицо водой
Талою.
Прилечу к вам на ветрах
Грозами
И растаю на губах
Розами.
За окном развешу звезд бусины,
Чтобы не было до слез
Грустно мне.