Об истоке пищи...

Дмитрий -1
Меньше знаешь об истоке пищи - пища будет вкусней,
меньше смотришь на женщин красивых - разум будет ясней.
Но зачем мне чудо-пища, если не с кем разделить?
Ну а разум... даже солнце, с пятнами то может жить?!