Весёлое убирание снега

Валера Молотков Овчинников
               
                ~*~

                Пупогрейка-лихогрейка
                Ухватилась за лопату.
                Пусть валит снежок лохматый-
                Мы "нах..." справимся и с ним!
               
                ~*~