Зорька

Олег Ул
И вновь Светило наземь посмотрело
Зори румянцем запылал  восток
Спугнув - как бы случайно и не смело
Туманной сказки утренний дымок
И  он поплыл  с ленцОй  не торопливо
Нам оставляя свежести следы
И слезы росс на травах заискрили
От созерцанья утренней зари
Восход лучами,  словно маг- волшебник
В лесах – дубравах мУзу разбудил
И птиц многоголосные артели
Весны запели утренний мотив
А гладь реки в объятьях молчаливых
Волшебной  дымки что в полях плыла
Водою чистой встретив солнца блики
Подарит клев  - на счастье рыбака