Поэт-не поэт!

Вало Виктория
У тебя нет сборника-
не поэт!
У тебя нет паблика-
не поэт!
У тебя нет шарфика-
не поэт!
У тебя нет пафоса-
не поэт!
У тебя есть лирика-
не поэт!
У тебя есть публика-
не поэт!
Есть силлаботоника-
не поэт!
У тебя есть выпивка-
ты поэт!
Не читаешь классику-
ты поэт!
Скажешь в рифму матом-
ты поэт!
Не рифмуешь вовсе-
ты поэт!