Да, может быть, и не было любви

Светланка Баева
Да, может быть, и не было любви?...
Зима не знает ни конца, ни края.
Буянит снег, узоры выбивая,
С прохожими танцуя визави.

И тает, как  горячий шоколад,
Расплавленный над огненным фонтаном.
Но снова, снова  яростным  вулканом
С дыханьем ветра землю кроет в лад...

А на душе безмерная тоска,
Как будто что – то отняли родное.
Тревожно тело на молитвы ноет.
Лететь бы птицей резвой в облака,

Да только грустью полнятся глаза -
Который день метель и непогода.
Но сердце ждет отчаянно кого – то,
Чтоб времени нажать на тормоза…

20.01.2014