Кто песню любит, с песней дружен

Татьяна Тарасова
Кто песню любит, с песней дружен,
На добрый праздник собрались.
Задор от песни людям нужен
И чтоб была счастливой жизнь.

Ах, как здесь дышится привольно,
Как Клязьма песенно журчит,
До Окских вод, до самой Волги
Россия родина звучит.

Здесь небо выше, луг духмяный,
Рождению песен благодать,
Мог только тут поэт Фатьянов
Стихи чудесные слагать.

Неумолимо время мчится,
Но не забыть из песен слов.
Жизнь песни долго будет длиться,
Как и к Фатьянову любовь.
20.01.2014