Твои глаза сияют...

Кузьмин Максим Олегович
Твои глаза сияют
Как след ночной звезды.
Любовь в меня вселяют,
Сбывая все мечты.

Твой голос - звонче пенья
Весенних соловьёв.
Даёшь ты вдохновенье
Родной земли краёв.

Как роза благородна,
Ты даришь людям свет.
Душа твоя свободна,
В устах твоих рассвет.

Краса твоя бессмертна,
Подобная огню.
И гордость незаметна -
За это и люблю.

2014 г.
М. О.