М. Г

Анна Розэ
Никому ничего не скажу
И не напишу.
А если надо –
Ходите по деревням
С рукой протянутой
И милостыню просите –
То там, то сям.
Может, кто-то придёт
И хлеба протянет,
И сжалится над вами,
А над нами
Никто и не погорюет.