Рождественское

Кучерова Валерия Вячеславовна
Сироты не забыты в Рождество,
Целуют маленькие внуки стариков.
Под елками дары волхвов, тепло
Во всех домах... Разгладь свое чело.

В мир умиротворение пришло,
И в лету канули отчаянье и боль,
Мороз кудрит орнамент на стекло.
Не хмурь, разгладь, разгладь свое чело.

Всё только доброй волей создано...
И эту истину приняв, поймешь,
Что время вмиг до капли утекло
Твое. Не плачь. Разгладь свое чело.