Капризная охранница. 2014г

Константин Корешков
Всю ночь она капризы родителям чинила,
Зато спала покуда в сей поезд забрались,
Родители с девчонкой выбились из силы,
На выходные к бабушке поехать собрались.

Сейчас она улыбку соседям подарила,
Пока братишка с предками тут давят храпака,
С утра тут неустанно за сумками следила,
Вокруг все спят ,охранницей работает пока.

Хитра не по годам , опека надоела,
Им не давала спать , чтобы одной здесь бдить,
Пусть отдохнут в дороге , она взялась за дело,
Процессом переезда с колен руководить.

Она здесь не в первой , порядок местный знает,
Ведь поезд дальше станции им нужной не пойдёт,
Разбудит всю семью , когда вокзал узнает
И бабушку в толпе встречающих найдёт.

До места обитания быстро тут добраться,
От станции до дома совсем недалеко,
Но самое хорошее , если разобраться
Бабушкина ласка и козье молоко.