Плачет дождь...

Алена Михалькевич
Плачет дождь в мои окна четвертые сутки.
Залит подоконник, запотело стекло.
Выводя каждый слог и, старательно, буквы,
Ты напишешь дождём мне прощанья письмо.
Капли смоют обиду и развеет их ветер,
Унесёт слова боли, совсем далеко.
Если так уж решил - будь счастливым на свете,
Проживи свою жизнь без меня ты легко.

Плачет дождь в твои окна и слезу возвращает,
По стеклу он стекает и в душу мою.
И с тобой, как с дождём, тихо, нежно, прощаюсь,
Прошепчу лишь три слова:" Тебя я люблю..."