Чтоб вы захлебнулись своим ядом

Ангелина Астафьева
Чтоб вы захлебнулись своим ядом
Пусть он отравит вас изнутри
Ваши завистливые взгляды
Шепчут мне яростно «Умри»

Пусть ваши все злодеяния
Разлагают вашу душу внутри
Я не злодейка, ничуть не мстительна
Просто всё возвращается на круги свои

Вы, - ушли из моей жизни с почестью
Я устроила праздник души
Ваш поступок, дитя порочности
Вы научили меня, ненавидя любить


Посвящается  ВАМ!
Сами знаете кому, кто узнал себя
значит понял, всё