Тихо падал на землю крещенский снег

Путник Верный Сердцу
Тихо падал на землю крещенский снег
Тихо тлела лампадка у лика в храме
Я сегодня хотела услышать небес ответ
Замерев в синеватом свечном тумане:
Как тебя мне увидеть, куда идти?
Где твои остаются следы на дорогах?
Снегом все замело,и не видно уже пути
А ответом дана лишь одна тревога.
И ответом дана безответность чувств
Безответность мыслей и даже взгляда
И уже через время к тебе не мчусь
И не жду теплоты на сдачу в награду
Я смотрю на летящий крещенский снег
Сквозь стекло окна в монастырском храме
Он следы твои заметает теперь навек..
Только холод и боль внутри оставив..