Туча

Лия Арцева
О, что мне скажешь? Может, я и не права!
Сгоряча наговорила все обидные слова.

Словно стрелами пронзила уязвимые места
И наполнила обидой наши хрупкие сердца.

Рву сама, что есть родное,
Рву сама, что дорогое,
В голове моей пожар,
В теле нежном - словно жар.

Так скажи, что не права,
Заяви свои права,
Обними, как безоружный,
Знай, что ты мне нужен, нужен.

Стрелы мести отведи,
Лишь покрепче обними.
Утонуть в твоих объятьях,
Все желания понять мне,
Быть опять твоей звездой
И в туманных облаках,
Раскачавшись на ветвях,
Растворяясь с тобою слиться
И любовью насладиться -
Светлой, нежной, неземной,
Буду я всегла с тобой.