Ночь

Олег Танкович
Глоток вина и нежность слов твоих,
Переплетают с выдумкой реальность.
Ночная бабочка вспорхнула, город стих,
Настроив души на любви тональность.

Ушли тревоги и заботы дня,
И ночь околдовала нас с тобою.
А взгляд насквозь пронзает твой меня,
Я страсть от этих глаз твоих не скрою.

На стенах блики пляшут от свечи,
В глазах твоих любви протуберанцы.
Скажи мне что-нибудь, а хочешь, помолчи,
За нас всё скажут огненные танцы.

Прикосновенье – молнии удар.
Я от любви горю и не жалею!
Ведь наша встреча это свыше дар
И как же глупо не воспользоваться ею.

Сиреневая мгла передо мной.
Свет звёзд переливается мигая.
И сказку ночи разделяю я с тобой,
Всем телом и душой тебя лаская!

Сплелись все чувства, как и мы, в клубок.
Нас ночь простит, а день назначит кары.
С утра ты не давай себе зарок,
Ведь в это время ночь готовит чары.

Нас страсть кружит, перевернув весь мир.
Поставив с ног на голову мгновенно.
Наутро как туман растает твой кумир,
Сейчас он бог и чёрт одновременно!

06.06.2003 г.