Пусть будет

Шмелькова Ольга Алексеевна
Молиться… о чём – не знаю,
Когда так на сердце жжёт
Пусть там, вдалеке, другая
Любит тебя и бережёт

А здесь океан и стаи
Гордых прибрежных птиц
И я к ним давно пристала -
Не различить наших лиц

Пусть будет покой средь грая
И в пламени синий полёт
И, Господи, та, другая
Пусть любит его и бережёт