Экс на Кривой горбыль... Миша Ярославский

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/01/17/4620

Кривой горбыль, ободранный в заборе
Где щель облюбовали сквозняки
Один товарищ въехал на Приоре
Другой – на Буме, ржут как ишаки

Прибит я слабо, можно поболтаться
И если кто-то этому не рад
Или захочет рядом пробежаться
Могу и хлопнуть бодренько под зад

Немало крови я уже попортил
Меня полили водкой в унисон
Пусть кто-то с дури прыгает на корте
И сало жрёт под пьяненький шансон

А я торчу, как мамонтова кость
С меня давно уже содрали шкуру
Абориген зато, и здесь не гость
И не ругайте Вы меня, в "натуре"