Спасибо всем друзья

Ангелина Астафьева
Спасибо всем тем, кто со мной рядом,
Я безумно всеми вами дорожу
ВЫ моя опора, вы моя награда
Друзья я вам принадлежу.

Спасибо, тем кто терпит мои истерики
Тем, кто  сносит шум и гам от меня
Спасибо, что не даёте сердцу разбиться в дребезги
Тем, кому мой смех по душе, день изо дня

Спасибо, за времена трудные
За невзгоды вместе пережитые
Вы мои самые близкие,
Я к вам отношусь бережно.

Спасибо, за смех и радости
За отчаянные поступки, добрые слова
Спасибо, за любовь и преданность
Я обещаю вам быть преданна сама!

Ах, гнев к врагам и любовь к друзьям - вот что меня переполняет.
Хорошо, что второе на много существеннее первого)))