Шапка - невидимка

Светлана Кабита
               написано для игры
              "Белетрямс-МаскаГрад - unisex"
              /Выход Из Под Контроля/
               http://www.stihi.ru/2014/01/12/3877
               

***
Я  шапкой - невидимкой
пришла на маскарад,
а ты,- цыган здесь, Димка,
похоже, конокрад.

Красивую лошадку
уводишь за собой,
поглаживая сладко
бессовестной рукой.

Копытце ей целуешь,
подковку ухватив,
и так, и сяк балуешь,
с ней весел и учтив.

Не чувствуешь, как рядом
моя душа болит,
прослеживая взглядом
хмельной твой аппетит.

И серпантин сползает
слезою за слезой.
Мне б сдвинуться чуть, зая,
хотя бы по косой.

Сорваться б, но не смею
полями шевельнуть...
О что за ахинея
мою сжимает грудь?

Как будто наважденье,
температурный бред...
под хоровод и пенье
бьёт яркий-яркий свет...

2014г. 16 янв. в 17:51