А хочешь?

Марина Владимировна Свиридова
 А хочешь, прикоснись ко мне щекой,
 Иль хочешь руку свою дай?!
 Я напою тебя чуть-чуть слезой,
 И подарю дорогу в рай.

 А хочешь, для меня ты ветром стань,
 Меня укутай в небеса?!
 В ответ сотру я между нами грань,
 И позовут нас  голоса.

 И мы пойдём на зов любви вдвоём,
 Преград в пути не замечая.
 И  счастье с нами будет день за днём,
 Уже сердца не разлучая.