Верность

Лия Арцева
Я мужа своего люблю
За то, что верен
И никогда нигде не предал - Везде
Всегда лишь мне он предан.
За силу, смелость, доброту,
За то, что столько много дней
Его ждала.
За вереницей этих дней
Его люблю я лишь сильней.
Вот только слов обидных ранят душу.
Но мы плывем и держим путь на сушу.
И наш причал еще не виден,
В житейском море держим курс.
Да катится порой слеза,
Но нет следа, все быстро так проходит,
Слава богу, как гроза.
Рассеется туман
И вот уж тридцать лет нас радует роман...