Я благодарна

Людмила Безусова
Не верьте мне, не верьте никому!
На самом деле я вам благодарна
За То, что дали силу моему крылу,
И я взлетела снова не бездарно!
За то, что я услышала любовь
И нежный шёпот,еле  уловимый!
За жизнь, вернувшуюся вновь,
С мечтою и надеждою, любимый!