Почти, - ещё чуть чуть и друг

Ангелина Астафьева
Ах, то мимолётное виденье
Когда, ты понимаешь вдруг
Этот человек, что рядом
Почти, - ещё чуть чуть и друг

Вы вроде не знакомы близко,
Но всё, же общаетесь давно
Да, и человек в общем то отличный
Ещё пару шагов, и к дружбе готов.

Вам, до души друг друга ещё не много
Уже построен мост, налажены контакты
Рано или поздно, всё будет не так сложно
И вдруг спросить « Друзья мы?» тебе хватит такта