Почему я решила написать

Гадарине Джемилия
Почему я решила написать об этом? Не знаю...может потому, что пока не могу успокоиться...
***
Ушла моя красавица спокойно, как жила...
Отрадой, утешением семьи моей была...
Сказал мне муж, что старою она, наверно, стала.
Но, как же это - старая? Она жила так мало!
***
Кто-то скажет: нашла себе горе-печаль, подумаешь - собаки не стало! Я промолчу в ответ...значит, не теряли.