Возраст любви

Александр Цирлинсон
Простите мою несерьёзность
и этот назойливый тон.
Простите и ложность, и сложность,
которыми я умудрён.
К чему бы почтенному мужу
все эти зигзаги судьбы?
Ему бы проветривать душу,
а он — о любви. О любви!
Простите. Не надо упрёков.
До прежних высот не взлететь.
Нам выданы разные сроки
гореть, обжигаться и тлеть.
Вас ждёт первозданная звёздность.
Лететь Вам. И в звёздах сгорать!
Простите мою несерьёзность
серьёзно Вам это сказать.