Без тебя мне тошно...

Горловчанка
Назови хоть одну причину, почему ты сейчас уходишь?!
Я тебя у окна встречаю, пока ты где-то тихо ходишь...

Угощаю тебя я чаем, а бывает что даже кофе...
Я с любовью тебя ласкаю, и на грубость твою мне пофиг.


Я уверенно строю сказку, хоть ты в них неохотно веришь...
Не пекла я сегодня паски - я ведь знала, что не приедешь...

Я тебе наплела такого... Будто выпила жгучий виски...
(Чтобы думал, что я гуляю), и пишу "пьяные" записки...

Но конечно сижу я дома.... И конечно без капельки хмеля.
Очень сильно сейчас скучаю! Очень медленно длится время!

Отцвели уже яблони всюду - обещания не выполняешь...
Говорил, хочешь стать мне нужным... Так зачем тогда обещаешь???

Я ведь очень наивная дева, хоть зову себя "ЖЕНЩИНОЙ С ПРОШЛЫМ"...
Я сама все проблемы решаю, только вот без тебя мне тошно!
05.05.2013