Не выбирайте их

Виктор Зинченко 4
Олигархи,депутаты,и чиновники,
Президенты,воры уголовники,
Вся эта преступная малина,
За.....ла весь свой народ без вазелина.

Снова выборы устраивают "честные"
Обещают манну всем небесную,
Обещают всё что пожелаете,
Только выберите нас,
Ведь Вы нас знаете.

Да конечно знаем,безусловно,
Воровской инстинкт ваш уголовный,
Нет придела знаем,вашей жадности,
Знаем для чего вы рвётесь к власти.

Что бы спрятаться за вашу недоторканiсть,
Чтоб забыть о чести и о совести,
Чтоб страну,народ свой грабить безнаказано
Позабыв,что в заповеди сказано.

Что написано в  заповеди божий,
В вашей заповеди,всё вопреки изложено,
Не по закону вы живёте,по понятиям,
Чего и рвётся к власти ваша братия