Процесс

Люблю Свет
Я вышел из себя,
нас стало двое:
моя подруга, я отправились куда подальше
от вызванных мультикультури(е)альностью
кровопролитных войн;
от стражей, вызвавшихся охранять года.

Я никогда не верил в толкование религий
и в неподдельный интерес к политике
со стороны политиков.
Слепую веру если и к чему-то привели,
то только к краю пропасти из рассуждений аналитиков.

Теперь молите(сь) о пощаде
от исчадья демократии,
растрачивая человечность в жертвоприношения.
И амулеты для блаженных – украшение
(камень на шее).
Общество потре****ства не те ценности потратит.

Я вышел из себя,
нас стало двое:
Я и моя Совесть, что томилась в грудной клетке жабой.
Но были не стать сказкой,
ей не стать принцессой.
К тому же, я неизлечимо болен.
Разгуливая по долинам сна
в смирительной пижаме,
зачитываюсь Кафкой,
жду Процесса.