Одностишья 4

Анатолий Мамыч 2
 Принципиально  презирал  мораль...

Слепой  царём   считался   в  тёмном  царстве

Закон  не  писан  нашим  депутатам

В  предчувствии  позора  вдруг  стыдно ему  стало

Бывает  очень  жаль- на  грех  кредита  нет

В  пустом  раю  как  праведнику  скучно...

Осёл  решил,  что  тоже  он  скакун

Лишь  в  некрологе   Васю  похвалили

Лицо  своё  нашёл  на  маскараде

Он  всё  понимал,   только   мало  что  знал

Пришла  к  поэту   муза,  а  он  её  в  постель

Без  меня  меня  женили   и  невесту  увели