Олег Газманов

Моника Масгеди Котова
Осторожнее, Владимир!
Вдруг Газманов, как когда-то,
Прямо в студии закрутит
Сальто заднее с рондата.

Он ведь сделан при Союзе,
Сделан прочно и примерно.
Есть на нём пятиугольный
Штамп "Знак Качества", наверно.

Засыпает, улыбаясь,
Просыпается - мечтает...
Да и спит, небось, с улыбкой
Только этого не знает).

День сегодня - просто чудо.
И эфир - прямей прямого.
Не забудьте выпить чая
За здоровье Глазунова!)))