Вновь гадаю я на Святки, но надежды очень шатки

Ника Водолей
Сапоги в окно бросаю – опыт мой богатый:
То – приносит алкоголик, то - подлец женатый!
Я с усердием гадаю – обувь не жалею,
Хоть бы раз попался мачо! Нет - приносят геи!

Раз попала в полисмена - просчиталась в силе:
Стал ботинок мой вещдоком, а меня судили!
В прошлый раз порхнуло в руки счастье Синей птицей -
Олигарх поймал сапог мой!
                Гад! Не стал жениться!



Написано для конкурса Короткой строкой - гадания
площадка "Временные хроники"
http://www.stihi.ru/2014/01/19/1522