зачем я тебе?

Настасья Воронина
Как отметим теперь нашу встречу?
Как давно - не сводя с друга глаз?
И зажжем наши старые свечи,
Что горели когда-то для нас...

Рюмкой виски, вином с шоколадом?
Как-то глупо и даже смешно.
Вот сидим с тобой, вроде бы рядом,
Одинока с тобой все равно.

Вот жалеешь, что стал моим мужем...
На твой вечный вопрос о судьбе
"Ну зачем, скажи, я тебе нужен?"
Я отвечу:"зачем я тебе?"




---------------
Фото из интернета