Женам поэтов посвящается

Кот Матроскин 2
Как трудно быть женой поэта-
Муж вроде есть,а вроде нет.
Ведь он все ночи до рассвета
Сидит терзает интернет!

Ему любовницею-клава,
А мышка стала как жена.
Его стихи-моя отрава,
Ведь спать ложусь опять одна.

А если вдруг средь ночи скажет:
"Проснись, любимая моя!"
Нет,не под бок под теплый ляжет,
С ним дактиль обсуждаю я.

От ямба,может от хорея
Свихнулись у него мозги,
А я тихонечко зверею-
Ну хоть к любовнику беги!

Ох,нелегко с поэтом выжить!
Я от анапеста помру,
А он опять намылил лыжи
На сайт"Стихи,блин,точка ру"

(по просьбе жены)